Компьютеры
22 марта 2013 в 13:43

ASUS GeForce GTX 670 DirectCU Mini отличается компактными размерами

Судя по всему, компания ASUSTeK Computer готовится пополнить свой ассортимент еще одной версией NVIDIA GeForce GTX 670, отличающейся очень компактными габаритами. Действительно, длина будущей новинки под названием ASUS GeForce GTX 670 DirectCU Mini, как сообщается, составляет всего 17 см, что дает возможность размещать эту высококлассную видеокарту даже в небольших по размеру компьютерных корпусах, обеспечивая тем самым отличную графическую производительность системы в целом.

ASUS GeForce GTX 670 DirectCU Mini

Таким образом, ASUS GeForce GTX 670 DirectCU Mini вполне может стать частью мини-ПК для геймеров и профессионалов от Shuttle и других производителей. Также на опубликованном источником изображении обращает на себя внимание нестандартная система охлаждения, в состав которой входит алюминиевая пластина, покрывающая чипы памяти и микросхемы подсистемы питания, медная плата испарительной камеры над GPU и массив алюминиевых радиаторных ребер, расположенных в радиальной проекции.

Вся эта конструкция обдувается оригинальным по исполнению вентилятором, который представляет собой некое сочетание стандартного лопастного и цилиндрического решений. Что касается тактовых частот ASUS GeForce GTX 670 DirectCU Mini, то память у нее работает на стандартных 6 ГГц, а частота GPU, как утверждается, повышена на 26 МГц от референсных показателей. На монтажную планку выведены два порта DVI и разъемы HDMI и DisplayPort, а дебют данной графической карты ожидается в апреле.

Источник новости: SweClockers