Компьютеры
2 февраля 2014, 14:55

AeroCool представила корпусные вентиляторы Dark Force

Компания AeroCool Advanced Technologies представила корпусные вентиляторы Dark Force. Линейка включает модели разных размеров под различные крепежные отсеки.

AeroCool

Как отмечает AeroCool, производители корпусов для быстрых конфигураций предусматривают множество отсеков для установки вентиляторов, однако сами вентиляторы в комплект поставки не включают. Именно на этот случай и выпускается «темная сторона силы» AeroCool Dark Force.

Линейка Dark Force включает вентиляторы размером 80, 90, 120, 140 и 200 мм, практически для любых корпусов. Как обещает производитель, все модели обеспечивают тихую работу благодаря оптимизированному дизайну лопастей и надежным подшипникам. В комплекте с вентиляторами поставляются специальные резиновые демпферы для быстрого безвинтового крепления к корпусу — конструкция позволяет снизить вибрацию и погасить связанный с ней шум. Лопасти вентиляторов Dark Force вращаются на скорости 1800 об/мин (модели на 80 мм и 90 мм), 1200 об/мин (модели на 120 мм и 140 мм) и 700 об/мин (модель на 200 мм). Новинки уже доступны на российском рынке.

Источник новости: AeroCool