Компьютеры
26 июня 2014, 22:28

AeroCool представила миниатюрный корпус QS-101

Компания AeroCool Advanced Technologies представила корпус QS-101 в формате Micro-ATX для сборки мощных, но очень компактных компьютеров. Как обещает производитель, новинка не ограничивает в выборе компонентов благодаря продуманной конструкции внутреннего отсека. Размеры составляют 415 x 100 x 300 мм.

Внутри QS-101 помещаются материнские платы форматов Micro-ATX и Micro-ITX, процессорные кулеры высотой до 80 мм. Компьютер можно укомплектовать 5,25-дюймовым приводом, одним 3,5- и одним 2,5-дюймовым накопителями одновременно. В случае, если пользователи решат обойтись без стремительно устаревающих оптических приводов, система вместит длинную видеокарту (до 240 мм), а также дополнительные накопители. В качестве блока питания подходит любая уменьшенная модель в форм-факторе SFX.

Система охлаждения корпуса включает прорезанные отверстия для вентиляции по всему периметру, а также предустановленный 80-мм вентилятор на верхней панели. Для упрощения коммутации и сборки в QS-101 предусмотрены отсеки для прокладки кабелей, а прорезанное на панели материнской платы отверстие позволяет быстро установить процессорный кулер. Корпус получил синюю подсветку на передней панели и два дополнительных порта USB 3.0.

Источник новости: AeroCool