Компьютеры
3 апреля 2013, 10:15

Недорогой универсальный корпус AeroCool VS-92

Компания AeroCool Advanced Technologies представила компьютерный корпус VS-92 формата Middle Tower. Белые и черные корпуса AeroCool VS-92 имеют размеры 455х200х460 мм и подходит для компьютеров различной мощности. Как смело заявляет производитель, дизайнновинки позволяет собирать как "аккуратные системы, так и вычурные вычислительные комплексы" для энтузиастов, с лампами подсветки и многочисленными вентиляторами. 

AeroCool VS-92

AeroCool VS-92

AeroCool VS-92

Передняя панель VS-92 включает два разъема USB 3.0, аудиопорты и восемь решеток, прикрывающих внутренние отсеки и обеспечивающих доступ для воздушных потоков, а также ЖК-дисплей температурного датчика. В зависимости от выбранной модели боковые стенки корпусов могут открывать вид на установленную внутри светотехнику (White Window Edition, Black Window Edition) или же обеспечивать дополнительные места для установки вентиляторов (White Edition, Black Edition).

Внутренний отсек корпуса позволяет устанавливать видеокарты длиной до 40 см, до шести 2,5- или 3,5-дюймовых жестких дисков, до трех 5,25-дюймовых приводов с предустановленными зажимами для ускорения сборки. Крепления для блока питания расположены в нижней части конструкции. VS-92 имеют отверстие для монтажа процессорного кулера без необходимости снимать материнскую плату, дополнительное пространство для прокладки кабелей, отверстия для вывода раструбов водяной системы охлаждения за пределы корпуса.

Корпуса вмещают до двенадцати опциональных вентиляторов (на нижней, передней, боковой, задней и верхней панелях) с диаметром 120 и 140 мм. Стенки и остов новинок сделаны из полумиллиметровой стали SPCC что уменьшает вибрацию корпусов даже при высокой нагрузке. Корпус появится на российском рынке в конце апреля 2013 года.

Источник новости: AeroCool