Компьютеры
13 ноября 2011 в 10:58

Colorful iGame GTX 560 Ti Kudan впечатляет внешним видом и комплектом поставки

Китайская компания Colorful Technology известна своим желанием создавать версии графических карт NVIDIA с весьма серьезными отклонениями от эталонных образцов. Однако в случае с ускорителем iGame GTX 560 Ti Kudan, о выпуске которого уведомляется в официальном пресс-релизе, азиатский производитель, по всей вероятности, решил превзойти самого себя в стремлении к максимальной кастомизации.

Colorful iGame GTX 560 Ti Kudan

Colorful iGame GTX 560 Ti Kudan

Действительно, в комплект поставки к адаптеру iGame GTX 560 Ti Kudan, в котором с трудом угадываются черты модели NVIDIA GeForce GTX 560 Ti, входят пять съемных радиаторов, являющихся частью набора Air-Kit и обеспечивающих дополнительное охлаждение, плюс вспомогательная карта Power-Kit, дающая возможность еще больше повысить рабочие частоты GPU и памяти. А набор Color-Kit с кистями и красками позволяет пользователю разрисовать кожух кулера по своему вкусу.

Colorful iGame GTX 560 Ti Kudan

Colorful iGame GTX 560 Ti Kudan

Таким образом, богатая комплектация iGame GTX 560 Ti Kudan вполне способна удовлетворить самых взыскательных и привередливых геймеров и энтузиастов. Что касается самой видеокарты, она построена на нереференсной печатной плате, а за ее охлаждение “по умолчанию” отвечает габаритный трехслотовый кулер с десятью теплоотводными трубками и тремя вентиляторами - одним 80 мм и двумя 70 мм.

Colorful iGame GTX 560 Ti Kudan

Colorful iGame GTX 560 Ti Kudan

Подсистема питания iGame GTX 560 Ti Kudan включает в себя три силовых разъема PCIe с шестью штырьками и изначально реализует восемь фаз, однако может дорасти до 14-фазной при подключении Power-Kit. Имеется 384 ядра CUDA и 1 ГБ памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом плюс поддержка DirectX 11 и режима 2-way SLI, а в число видеовыходов входят два порта DVI и разъем HDMI.

Colorful iGame GTX 560 Ti Kudan

Colorful iGame GTX 560 Ti Kudan

Что касается тактовых частот, здесь реализуется три режима - стандартный, Turbo BIOS и Monster BIOS (при подключении Power-Kit), а конкретные частотные характеристики GPU и памяти в этих режимах равняются 820/900/1010 МГц и 4000/4200/4500 МГц соответственно. В качестве опции к iGame GTX 560 Ti Kudan китайский производитель впоследствии намерен предложить дополнительный модуль с поддержкой WHDI функциональности, о стоимости новинки, первые сведения по которой стали достоянием общественности в конце октября, благоразумно умалчивается.

Источник новости: TechConnect Magazine