Компьютеры
2 июня 2015, 18:53

Computex 2015: Corsair представила корпус Obsidian 750D Airflow Edition

Компания Corsair объявила о выпуске корпуса для ПК Obsidian Series 750D Airflow Edition Full-Tower. В новой модификации Airflow Edition известного корпуса Obsidian Series 750D добавлена сетчатая передняя решетка, пропускающая больше воздуха в корпус, для систем, которым требуется улучшенное охлаждение.

В корпусе Obsidian Series 750D достаточно места для производительных компонентов и сложных систем охлаждения. Улучшенная вентиляция, представленная в новом корпусе Obsidian 750D Airflow Edition, предлагает расширенные возможности охлаждения и производительности благодаря трем входящим в комплект вентиляторам AF140L. Корпус оснащен боковыми панелями и отсеками для накопителей с возможностью безотверточной установки, обрезиненными отверстиями для кабелей и креплениями, а также специальной прорезью на задней панели для доступа к ЦП на материнской плате и направляющими выступами.

Предусмотрено шесть комбо-отсеков 3,5"/2,5" с возможностью безотверточной установки в двух модульных держателях для жестких дисков, а также место для еще двух держателей (т.е. возможность установки до 12 комбо-отсеков), четыре отсека бокового крепления для 2,5-дюймовых SSD-накопителей, 3 отсека расширения для 5,25-дюймовых дисков, четыре USB-порта на передней панели. Кроме того, достаточно свободного пространства для установки до 8 вентиляторов. Размеры корпуса составляют 546 x 235 x 560 мм.

Источник новости: Corsair