Компьютеры
26 января 2014, 23:16

Корпус Delux ME881 предназначен для геймерских ПК

Компания Delux представила новый корпус Delux ME881 серии Extreme, нацеленный на создание высокопроизводительных компьютеров и игровых станций. Дизайн модели представляет собой попытку стилизации под антураж костюма главного героя фильма «Железный человек».

Delux ME881

Delux ME881

Delux ME881

Delux ME881

Корпус выполнен из стали толщиной 0,7 мм марки SPCC и окрашен в черный цвет. Размеры Delux ME881 составляют 410 x 435 x 192 мм, что дает возможность установить полноразмерный системные платы формата ATX и дополнительные периферийные устройства. Корпус имеет ставшую уже традицией компоновку с установленным внизу блоком питания и отдельным пространством для прокладки кабелей за системной платой.

В верхней части корпуса расположены три отсека для установки 5,25-дюймовых устройств, закрытых железными перфорированными вставками. Под отсеками находится небольшая вставка с двумя разъемами 3,5 мм для подключения гарнитуры, индикатором активности дисковой подсистемы, кнопкой Reset и двумя портами USB. Стоит отметить, что один из портов USB поддерживает спецификацию USB 3.0.

В нижней части корпуса располагается решетчатая поверхность, за которой скрывается опциональный 120-миллиметровый вентилятор с подсветкой, ориентированный на охлаждения дисков. Тыльная сторона модели имеет два отверстия для установки трубок водяной системы охлаждения, решетчатую поверхность для установки опционального 80/92/120-миллиметрового вентилятора и место под блок питания. На верхней стороне имеется небольшое пространство для хранения мелких вещей, расположенное в передней части, и два места с перфорированной поверхностью для крепления двух опциональных 120-миллиметровых вентиляторов. Нижняя часть корпуса также имеет решетчатую поверхность, которая в отличие от других закрыта специальным пылевым фильтром, так как над ней устанавливается блок питания.

Боковая панель корпуса поставляется с двумя штатными 120-миллиметровыми вентиляторами, имеющими подсветку в цвет пластиковых вставок передней панели. Также стоит отметить, что внутри корпуса размещены 6 отсеков для установки 3,5-дюймовых дисков и один отсек для установки накопителя 2,5''. В корпус можно устанавливать видеокарты длинной до 300 мм.

Источник новости: Delux