Компьютеры
3 сентября 2012, 09:49

IFA 2012: Samsung демонстрирует новое поколение Smart TV

Компания Samsung Electronics продемонстрировала 55-дюймовый OLED-телевизор ES9500 премиум-класса с новой функцией Samsung Multi View. Кроме того, компания представила 75-дюймовый smart-телевизор премиум класса LED ES9000 и новый контент, доступный в Samsung Smart Hub, а также игру Angry Birds, которой можно управлять жестами на телевизорах Samsung Smart TV.

Samsung ES9500

На выставке IFA Samsung показала инсталляцию «World’s Biggest OLED Experience», которая включает двадцать 55-дюймовых OLED-телевизоров, девять из которых подвешены к потолку и вращаются, создавая интересный визуальный эффект. Посетители могут ознакомиться с различными технологиями, такими как Samsung Multi View и Crosstalk free OLED 3D.

Samsung ES9500

Стоит отметить, что OLED-телевизор Samsung ES9500 компания впервые показывает в Европе. По словам производителя, у такого телевизора субпиксели стали на 20 процентов насыщеннее, чем у телевизоров LED, что создает более захватывающее впечатление от просмотра, вовлекая зрителя в происходящее на экране. OLED технология также способна различать оттенки черного, обеспечивая детальность в передачи теней, форм и пастельных тонов даже в темных сценах. Необходимость в подсветке исчезла, а время отклика ES9500 стало намного быстрее, чем у ЖК-телевизоров, без размытия движения. Невероятная скорость во время передачи боевых сцен или спортивных игр приближает их к действительности, а также обеспечивает 3D-просмотр без помех. Телевизор Samsung OLED поддерживает новую функцию Samsung Multi View. Эта функция позволяет двум людям смотреть две различные передачи одновременно на одном экране с возможностью слушать только свою программу благодаря 3D очкам со встроенными наушниками.

Samsung ES9000

75-дюймовый телевизор LED ES9000 Smart TV обладает минималистичным дизайном с розово-золотой рамкой толщиной 9 мм и скрытой выезжающей камерой. Телевизоры Samsung OLED и 75-дюймовый LED ES9000 Smart TV поддерживают функции Smart Interaction, Smart Content и Smart Evolution, которые были введены в предыдущих флагманских моделях smart-телевизоров в начале этого года.

Samsung ES9000

С помощью функции Smart Content и приложений Killer Apps, Samsung первой создала на smart-телевизорах управление жестами для Angry Birds, одной из самых любимых игр в мире. Потребители могут использовать привычные жесты рук для управления игрой и уникальными способностями каждой птицы на большом экране.

Angry Birds

Angry Birds

Также на IFA 2012 Samsung представляет Smart TV с cервисом Google TV, который дополняет премиум-контент и количество сервисов, доступных в магазине Samsung Apps. Samsung Smart TV с Google TV дает больше возможностей в использовании Smart TV для потребителей, которые ищут дополнительные опции.

Источник новости: Samsung

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...