Компьютеры
14 июля 2014, 11:20

Флагманский телевизор Philips 65PUS9809 на базе Android поддерживает разрешение Ultra HD

Компания TP Vision, производитель телевизоров под брендом Philips, объявила об обновлении линейки Ultra HD моделей на базе ОС Android с фоновой подсветкой Ambilight. Телевизор Philips 65PUS9809 серии 9800 выпускается с сертифицированной Google полноценной интеграцией ОС Android. Это открывает доступ к приложениям, сервисам и контенту из онлайн-магазина Google Play в дополнение к существующему предложению Philips Smart TV.

Телевизор Philips 65PUS9809 с 164-сантиметровой (65’’) диагональю обеспечивают высокое качество изображения с разрешением Ultra HD. Процессор Perfect Pixel Ultra HD осуществляет цифровую настройку и оптимизацию контента, повышая резкость, детализацию, глубину цвета и контрастность. Его возможности расширяются за счет функции повышения качества изображения Ultra Resolution, которая придает кадру такую же детализацию, четкость и резкость, как в формате Ultra HD.

Технология Bright Pro локально улучшает контрастность, обеспечивая максимальную яркость в два раза выше, чем при использовании стандартной технологии светодиодной подсветки экрана. Благодаря этому телевизор способен передавать реалистичное изображение с насыщенными яркими и темными участками, а также с высокой контрастностью как при дневном, так и при тусклом освещении.

Экран телевизора Philips 65PUS9809 обрамляет тонкая металлическая рамка антрацитового цвета и поддерживает новая облегченная подставка. Четырехсторонняя подсветка Ambilight проецирует на стену за телевизором свечение, соответствующее цветам изображения на экране.

Беспроводной сабвуфер и специальная конструкция динамиков создают эффектное звуковое оформление. Новая модель серии 9800 поступит в продажу на российском рынке в конце третьего квартала 2014 года.

Источник новости: TP Vision