19 декабря 2014, 21:11

Процессорные кулеры Thermalright Macho 90 и Silver Arrow ITX подойдут для небольших ПК

Наступающий Новый Год компания Thermalright решила отметить официальным дебютом пары CPU-кулеров, созданных для поклонников компактных ПК на базе материнских плат типоразмера Mini-ITX и Micro-ATX. Новинки получили названия Macho 90 и Silver Arrow ITX, причем, высота первой из них составляет всего 135 мм, а чтобы снизить вероятность несовместимости с модулями RAM и другими компонентами, радиатор квадратного (или около того) дизайна располагается непосредственно над процессорным сокетом. Имеется также квартет теплоотводных трубок с никелевым покрытием вкупе с контактной базой.

Наличный вентилятор обладает диаметром крыльчатки 92 мм и поддерживает ШИМ, при этом уровень исходящего шума при его работе не превышает 27 акустических децибел, а в комплект поставки Macho 90 входит фирменная отвертка. Причем, охладитель изначально совместим почти со всеми современными сокетами, а вот для установки в разъем LGA 2011/2011-3 необходимые элементы монтажа придется докупать отдельно. Что касается Silver Arrow ITX, показанного еще летом на Computex 2014, этот кулер обещает отличную работу в ПК формата Mini-ITX без несовместимостей с видеокартами и модулями RAM.

Конструкция Silver Arrow ITX включает в общей сложности шесть теплоотводных трубок и 140-мм вентилятор TY 149 с широтно-импульсной модуляцией, скорость вращения которого варьируется в пределах 300-1300 оборотов в минуту, а уровень шума доходит до 24,9 акустических децибел. В продаже обе новинки ожидаются на следующей неделе, а стоимость Thermalright Macho 90 и Silver Arrow ITX составит 29,99 евро и 59,99 евро.

Источник новости: Techpowerup

Новости партнеров
Новости партнеров