Компьютеры
20 августа 2020 в 15:06

Acronis выпустила первую программу-антивирус с резервным копированием

Полная киберзащита в одном решении
Компания Acronis объявила о выпуске первой программы-антивируса с резервным копированием — Acronis True Image 2021. Это решение обеспечивает полную киберзащиту для всех пользователей.

В целом, Acronis True Image уже несколько лет является единственным персональным решением резервного копирования со встроенной защитой от вирусов-вымогателей и кибермайнинга. Новая программа может также защищать от вредоносного ПО в режиме реального времени, проводить сканирование системы на вирусы, фильтровать интернете-содержимое и защищать видеосвязь, например по Zoom, Cisco Webex и Microsoft Teams.

Вышеперечисленные опции включены в лицензии Advanced и Premium, а также предлагаются в виде трёхмесячной пробной версии с лицензиями Standard и Essential.

Кроме того, в новой версии программы добавлены некоторые улучшения по резервному копированию. Например, если во время сохранения копии системы в облако разорвётся Wi-Fi-соединение, то процесс возобновится затем именно с точки прерывания, а не начнётся заново.

Российская версия Acronis True Image 2021 выйдет на рынок в октябре 2020.