Компьютеры
2 марта 2011, 16:50

CeBIT 2011: материнская плата ASUS ROG Rampage III Black Edition с картой ThunderBolt

Среди новинок, представленных компанией ASUSTeK Computer на CeBIT 2011, оказалась и материнская плата Rampage III Black Edition, входящая в фирменную линейку ROG (Republic of Gamers) и ориентированная на поклонников видеоигр. Основной “изюминкой” данной системной платы является входящая в комплект поставки гибридная карта расширения под названием ROG ThunderBolt, объединяющая в одном устройстве сетевую функциональность и неплохие звуковые возможности.

ASUS ROG Rampage III Black Edition

В состав ROG ThunderBolt входит знаменитый сетевой контроллер Bigfoot Networks Killer E2100 вкупе с разъемом Gigabit Ethernet, а также высококлассный аудиопроцессор ASUS Xonar, способный обеспечить насыщенное звучание с поддержкой нескольких каналов. Таким образом, пользователи ASUS ROG Rampage III Black Edition смогут как участвовать в многопользовательских онлайн-баталиях, так и наслаждаться качественным звуком при воспроизведении мультимедийного контента.

ASUS ROG Rampage III Black Edition

Помимо прочего, технология Xonar включает встроенный усилитель для наушников с регулируемыми настройками импеданса. Что касается самой материнской платы ASUS ROG Rampage III Black Edition, она построена на базе чипсета Intel X58 и совместима с процессорами в исполнении LGA 1366, а в ее состав входят шесть слотов под модули памяти DDR3, квартет слотов расширения PCI-Express x16 и утилита ASUS GPU TweakIt.

ASUS ROG Rampage III Black Edition

ASUS ROG Rampage III Black Edition

ASUS ROG Rampage III Black Edition

Источник новости: ASUS