Компьютеры
26 мая 2011, 09:49

Фотосессия платы ASUS ROG Crosshair V Formula под AMD Bulldozer

Источник опубликовал практически официальные и достаточно качественные фотографии материнской платы ASUS ROG Crosshair V Formula, о которой мы недавно рассказывали в новостях. Напомним, данная новинка в фирменной серии Republic of Gamers (ROG) ориентирована на геймеров и энтузиастов и построена на базе набора микросхем северного и южного моста AMD 990FX+SB950, что дает ей возможность взаимодействовать с процессорами AMD FX Series (Zambezi) в исполнении AM3+.

ASUS ROG Crosshair V Formula

Новая высококлассная плата ASUS выполнена в форм-факторе ATX в черно-красной цветовой схеме и снабжена цифровой 10-фазной подсистемой питания Extreme Engine Digi+, а также четырьмя слотами под модули памяти DDR3 и квартетом слотов расширения PCI-Express x16 с поддержкой режимов 3-way SLI и CrossFireX. Кроме того, наличествует семь портов SATA 6.0 Gbps, разъемы eSATA и Gigabit Ethernet плюс 7.1-канальная аудиокарта SupremeFX X-Fi 2 и в общей сложности шесть портов USB 3.0.

ASUS ROG Crosshair V Formula

Материнская плата ASUS ROG Crosshair V Formula несет на борту кнопки Power, Reset и Clear CMOS плюс технологию ROG Connect для оверклокинга “на лету” и будет доступна в версии с гибридной картой расширения Thunderbolt, сочетающей сетевую функциональность со звуковыми возможностями. Помимо прочего, имеется по одному слоту PCI-Express x1 и PCI. В продаже новинка появится, вероятно, в следующем месяце по предполагаемой цене от $237 до $335.

ASUS ROG Crosshair V Formula

Источник новости: TechConnect Magazine