Компьютеры
3 декабря 2010, 12:28

Материнская плата ASUS P8P67 WS Revolution для рабочих станций на чипсете Intel P67

Судя по всему, линейка материнских плат WS, выпускаемых компанией ASUSTeK Computer и ориентированных на применение в рабочих станциях, должна вскоре пополниться еще одной интересной моделью. В основе новинки под названием P8P67 WS Revolution лежит набор системной логики Intel P67, что означает поддержку данной материнской платой будущих процессоров Sandy Bridge в исполнении LGA 1155.

ASUS P8P67 WS Revolution

Дебют системной платы ASUS P8P67 WS Revolution должен состояться в начале следующего года, а ее уже известные спецификации включают в себя наличие 16+2 фазной цифровой системы питания и модуля EPU, что способствует повышению энергоэффективности на 92 процента. А контроллер NVIDIA NF200 вкупе с четырьмя слотами расширения PCI-Express x16 дает возможность реализовать поддержку режимов 3-way SLI и CrossFireX.

Кроме того, присутствует по квартету портов SATA 6.0 Gbps и SATA 3.0 Gbps, двойной разъем Gigabit Ethernet и четыре слота памяти с поддержкой двухканальной памяти DDR3 2200, а также пара разъемов USB 3.0 и встроенный 7.1-канальный аудиочип. Помимо прочего, материнская плата ASUS P8P67 WS Revolution снабжена пассивной системой охлаждения, а в комплекте к ней будет поставляться специальная диагностическая карта. О “цене вопроса” пока ничего не известно.

Источник новости: TechConnect Magazine