Игры
15 апреля 2015, 20:16

Activision возрождает Guitar Hero

Activision Publishing, дочка компании Activision Blizzard, сообщила приятную новость для всех поклонников игры Guitar Hero. Компания анонсировала Guitar Hero Live, следующее поколение культовой серии Guitar Hero. Игра разрабатывается студией FreeStyleGames, которая в свое время стояла за DJ Hero и DJ Hero 2.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Guitar Hero Live предложит два способа играть, включая режим от первого лица, где игрок представляется в роли звезды шоу на сцене. В игре также появится Guitar Hero TV, позиционируемый как первая в мире игровая музыкальная видео-сеть. GHTV представляет собой режим, позволяющий фанатам играть 24 часа в сутки с постоянно пополняемой коллекцией официальных видео-роликов различных жанров, от новых релизов до классических хитов. Фанаты смогут выбирать различные каналы и тематические шоу, открывать для себя новые песни, а также использовать режим "по-запросу". В этом режиме также можно играть с друзьями в одной комнате, соревнуясь против другой команды, находящейся хоть на другом конце земного шара.

В Guitar Hero Live появятся новый более современный гитарный контроллер с двумя рядами по три кнопки, что лучше отражает способ игры в реальной жизни. Игра станет доступна осенью 2015 года для консолей Sony PlayStation 4, PlayStation 3, Microsoft Xbox One, Xbox 360, Nintendo Wii U, а также ряда мобильных устройств, которые будут объявлены позднее. Предзаказ Guitar Hero Live уже стартовал у ряда международных ритейлеров. Ориентировочная цена с контроллером-гитарой составляет $100.

Источник новости: Activision