Игры
14 мая 2013, 23:38

Adobe Creative Cloud стал доступен для пользователей России

Компания Adobe Systems сообщила о старте продаж Adobe Creative Cloud для индивидуальных пользователей в России. Теперь новые "креативные" инструменты стали доступны для всех: выбрав подходящий тарифный план с помесячной оплатой и пройдя регистрацию получения Adobe ID, пользователь станет обладателем пакета программ для творчества. В рамках действующей промо-акции оформить годовую подписку на одно приложение можно за 299,00 рублей в месяц, стоимость подписки с планом «Полный набор» начинается от 599,00 рублей в месяц.

Adobe Creative Cloud

Напомним, в ходе творческой конференции Adobe MAX, прошедшей в Лос-Анжелесе, Adobe объявила, что компания сосредоточивает все усилия в области разработки программного обеспечения на Creative Cloud. Adobe предусматривает плавный переход пользователей в «облако» Creative Cloud по специальным тарифными планами и акциям: для индивидуальных пользователей, рабочих групп и корпораций. В июне подписчики Creative Cloud получат возможность использовать свежие версии настольных приложений с маркировкой «CC», новыми функциями, доступом к услугам публикации веб-сайтов и создания приложений. Также подписчики смогут использовать облачное хранилище (на 20 или 100 ГБ) и синхронизировать данные между устройствами и компьютерами. Компания не имеет дальнейших планов по развитию Creative Suite или других продуктов CS, но приложения СS6 останутся доступными для приобретения.

Creative Cloud для индивидуальных пользователей предназначен для лиц, профессионально использующих программное обеспечение в своей деятельности, и предоставляет пользователям неограниченный доступ к набору инструментов и услуг. В этот набор входят полные рабочие версии всех обновленных приложений семейства СС, ранее входивших в пакет Creative Suite 6 Master Collection, 20 ГБ облачного хранилища для обмена файлами и совместной работы, а также другие сервисы.

Creative Cloud для рабочих групп предназначен для творческих команд сегментов малого и среднего бизнеса. Решение содержит административные инструменты для централизованного развертывания, управления и отслеживания лицензий, передачу которых можно осуществлять внутри команды, и возможность синхронизировать работу творческой группы, обмениваясь файлами большого объема в защищенной среде (100 ГБ облачного хранилища на 1 рабочее место). Приобрести Adobe Creative Cloud для рабочих групп можно у авторизованных реселлеров Adobe.

Creative Cloud для студентов и преподавателей рассчитан на представителей образовательной среды и предлагает полный набор инструментов, входящий в Adobe Creative Cloud для индивидуальных пользователей, по более привлекательной цене.

Оформить подписку можно только в онлайн-магазине Adobe.

Источник новости: Adobe