Игры
22 сентября 2014, 17:54

Для Alien: Isolation выйдут дополнительные материалы вскоре после релиза

Компания SEGA объявила, что вскоре после премьеры фантастического триллера Alien: Isolation, намеченной на 7 октября, будут выпущены дополнительные материалы для игры.

Помимо сюжетной кампании все покупатели Alien: Isolation получат доступ к игровому режиму «Выживший», а уже через три недели после релиза, с 28 октября, в продажу начнут поступать новые испытания. Всего разработчики планируют выпустить пять комплектов дополнительных заданий, которые войдут в абонемент Alien: Isolation Season Pass. Также их можно будет приобрести отдельно.

Режим «Выживший» был впервые продемонстрирован в нынешнем году на выставке электронных развлечений E3 в Лос-Анджелесе. В этом режиме игрокам предстоит остаться один на один с «самым смертоносным и безжалостным существом во вселенной». Alien: Isolation поступит в продажу с базовой версией режима «Выживший», включающей одну доступную для игры карту – «Подвал». В конце октября будет выпущен первый из пяти комплектов дополнений для этого режима, в который войдут три новые карты (каждая со своим набором задач и испытаний), новый игровой персонаж и несколько типов противников. Далее в течение нескольких месяцев (по предварительным прогнозам – до марта 2015 года) игрокам будет предложено еще четыре комплекта, содержащих новых героев, карты и испытания, которые заставят попотеть даже опытных геймеров.

Напомним, что в нашей стране все версии Alien: Isolation – для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One – выйдут полностью на русском языке. Весь первый тираж игры (за исключением стандартной версии для РС в джевел-упаковке) будет представлен в издании «Ностромо», содержащем дополнительную миссию «Команда смертников», с Эллен Рипли и экипажем корабля «Ностромо» в рамках реконструкции событий культового кинофильма 1979 года «Чужой».

Источник новости: 1С-Софтклаб

Самое читаемое