Игры
9 октября 2012, 08:51

Angry Birds Star Wars дебютирует 8 ноября для Android, iOS и ПК

Помните тизерные картинки о некоем симбиозе игры Angry Birds и знаменитой киносаги “Звездные войны” (Star Wars), которыми разработчики из финской Rovio дразнили нас в конце минувшей недели? Так вот, сегодня мы можем сообщить кое-какие дополнительные подробности об этом проекте, за которым действительно скрывается новая игра о жизни и приключениях сердитых птичек с названием Angry Birds Star Wars. При этом герои саги о похождениях рыцарей-джедаев найдут свое воплощение в игровых персонажах, скажем, та самая красная птица превратится в молодого Люка Скайуокера (Luke Skywalker).

Angry Birds Star Wars

Что касается других наших пернатых знакомцев, они станут принцессой Леей (Princess Leia), Чубаккой (Chewbacca), Ханом Соло (Han Solo) и Оби-Ван Кеноби (Obi-Wan Kenobi). Естественно, противостоять им на Темной стороне Силы будут свиньи, которые волею создателей игры превратятся в имперских штурмовиков, возглавляемых, разумеется, самим Дартом Вейдером (Darth Vader). Судя по опубликованной картинке, Лея, как и в фильме, весьма мила и очаровательна, а Чубакка все так же уморительно грозен и смешон.

Более того, даже музыка и игровые уровни подобраны так, чтобы соответствовать теме ”Звездных войн”, а релиз Angry Birds Star Wars должен состояться менее чем через месяц, точнее, 8 ноября, в версиях для Android, iOS и компьютеров. Добавим, что помимо собственно видеоигры нам обещаны тематические настольные игры, различные игрушки и костюмы “по мотивам”. Одним словом, давным-давно, в далекой-далекой галактике…

Источник новости: Engadget