Игры
21 августа 2015 в 11:56

В танковом онлайн-экшене Armored Warfare: Проект Армата пройдут открытые выходные

В танковом экшене Armored Warfare: Проект Армата пройдут открытые выходные. Ограничения на доступ в игру, которая сейчас находится на этапе закрытого бета-тестирования, будут сняты с 12:00 пятницы (21 августа) по 12:00 понедельника (24 августа) по московскому времени. Все игроки, которые впервые зайдут в Armored Warfare: Проект Армата, получат доступ на закрытое бета-тестирование до его окончания.

В течение открытых выходных игрокам будет доступен весь контент закрытого бета-тестирования, включая карту «Нефтепровод» . В ходе этой миссии герои Armored Warfare: Проект Армата отправятся в пустыню на Ближнем Востоке, где банда наемников совершила нападение на нефтеперерабатывающий завод.

Напомним, Armored Warfare: Проект Армата – это танковый онлайн-экшн, созданный студией Obsidian Entertainment. Игроков ММО ждут сражения на образцах современной бронетехники, PvP-бои и кооперативные миссии. В Armored Warfare: Проект Армата представлены основные виды бронетехники – от основных боевых танков до артиллерийских установок и бронеавтомобилей. В планах разработчиков – добавление в игру новейших военных технологий, поступающих на вооружение военных сил всех стран мира.

Источник новости: Armored Warfare