Игры
20 марта 2015, 15:08

Набор Ascendance к игре Call of Duty: Advanced Warfare для Xbox выйдет 31 марта

Компания Activision и студия Sledgehammer Games сообщили о том, что 31 марта в продажу поступит второй набор дополнительных материалов к военному экшену Call of Duty: Advanced Warfare. В этот день Ascendance станет доступен на Xbox 360 и Xbox One, за которыми последует релиз для других игровых систем.

Премьера набора дополнительных материалов Ascendance состоится 29 марта в рамках Call of Duty Championship 2015. Трансляция мероприятия пройдет в Xbox Live и на сайтах партнеров.

Ascendance включает четыре новые карты для многопользовательской игры, энергетическое оружие Werewolf, гибрид дробовика и пулемета, а также новую способность Exo Grapple для экзоскелета в сетевых баталиях.

Игровая сага Exo Zombies пополнилась новым эпизодом Infected, в котором четыре сотрудника компании «Атлас» продолжают битву за выживание в окружении оживших мертвецов. За пределами основного научного комплекса героев поджидают невиданные доселе орды зомби, новые ловушки и оружие, а также Бургертаун, всенародно любимая точка по продаже фастфуда.

Источник новости: ND