Игры
17 ноября 2014, 15:31

«Assassin’s Creed Единство» и «Assassin’s Creed Изгой» поступили в продажу

Компания Ubisoft объявила о старте продаж сразу двух проектов Assassin’s Creed: «Assassin’s Creed Единство» для Xbox One, PlayStation 4 и PC – новой части знаменитой серии, события которой на этот раз происходят во время Французской революции, – и «Assassin’s Creed Изгой» для Xbox 360 и PlayStation 3. В России обе игры поступили в продажу полностью на русском языке.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

События «Assassin’s Creed Единство» разворачиваются на фоне декораций Парижа, охваченного пламенем революции 1789 года. В основе ее геймплея лежат все те же ключевые элементы: ориентирование, скрытность и сражения. Игрокам предстоит проложить собственный путь через высокодетализированный Париж, созданный на основе технологии Anvil, полностью переработанной под консоли следующего поколения. Подбирая оружие, экипировку, снаряжение и умения под свой стиль, игроки смогут создать уникального мастера-ассасина. Одиночная кампания дополняется возможностью пригласить трех друзей для совместного прохождения сюжетных миссий, разработанных специально для нескольких игроков. Умения и уникальные предметы экипировки, приобретенные в однопользовательском режиме, будут также доступны и в мультиплеере.

События «Assassin’s Creed Изгой», созданного специально для владельцев Xbox 360 и PlayStation 3, относятся к Семилетней войне середины XVIII века. Игра предложит изучить новые уголки Северной Америки, в том числе скованную льдом северную Атлантику, обширные долины рек и Нью-Йорк. Морские сражения были улучшены в «Assassin’s Creed Изгой». В погоне за ассасинами игроки получат дополнительное оружие, которое пригодится на суше и в море, а также новый корабль – «Морриган».

Источник новости: Softclub