Игры
13 июня 2016, 11:52

EA показала игровой процесс Battlefield 1

Компания Electronic Arts и студия DICE на пресс-конференции к открытию выставки E3 (Electronic Entertainment Expo) 2016, которая пройдет с 14 по 16 июня в Лос-Анджелесе, показали трейлер игрового процесса для новой игры Battlefield 1.

В трейлере, помимо всего прочего, показаны гиганты, одни из крупнейших образцов техники в истории Battlefield. Разработчики также пообещали скорое начало бета-тестирования игры, к которому можно получить ранний доступ, если участвовать в программе «Инсайдер Battlefield».

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

В Battlefield 1 предусмотрены функции «Интуитивные разрушения» (Intuitive destruction) и «Динамическая погода» (dynamic Weather), придающие битвам дополнительную реалистичность. Можно пробиваться через стены и здания, превращая все вокруг в руины, Кроме того, потребуется учитывать изменения погоды и адаптироваться к ним. Режим «Операции» позволит участвовать в  в серии связанных друг с другом сражений в многопользовательском режиме.

Напомним, на этот раз события знаменитого шутера развернутся в разгар Первой мировой войны, в честь которой игра и удостоилась единицы в названии. Разработчики подчеркивают, что Battlefield сохранит все преимущества предшественников — разрушаемость (которую, по словам DICE, пришлось балансировать ради удобного геймплея), до 64 игроков в мультиплеерных боях и огромные локации. Бои будут проходить в разнообразных локациях — на Западном фронте, в пустынях Аравии и даже в горах Альп. В одиночной компании DICE обещают раскрыть судьбы сразу нескольких персонажей.

Одним из главных отличий игры от предшествующих частей станет упор на ближний бой — разнообразие характеристик и способов применения оружия в таких ситуациях, по заверениям создателей игры, будет «поистине впечатляющим».

Игра основана на движке Frostbite и использует технологии DirectX 12. Релиз Battlefield 1 состоится 21 октября на PC, PlayStation 4 и Xbox One, а по предварительному заказу игра будет доступна уже 18 октября.

Источник новости: Battlefield

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...