Игры
29 октября 2013, 21:49

Игра Battlefield 4 вышла в продажу

Студия DICE, принадлежащая компании Electronic Arts сегодня объявила о начале розничных продаж игры Battlefield 4. Версии для Xbox 360, PlayStation 3 и PC уже появились в продаже, версия для PlayStation 4 появится в конце ноября. Дата выхода версии для Xbox One будет объявлена позже. Цифровое издание игры также доступно в интернет-магазине Origin.

Battlefield 4

Battlefield 4

Battlefield 4

Battlefield 4

Эта игра, основанная на фирменной технологии DICE Frostbite 3, посвящена тотальной войне и грандиозным сражениям. Игроков ждут бои на суше, в воздухе и на море с широким выбором военной техники, динамическими ландшафтами и передовой системой разрушений. Пользователи игровой системы PlayStation 3, впоследствии смогут приобрести версию для новой системы PlayStation 4 за 375 рублей. При этом статистика их сетевой игры также будет перенесена на новую платформу.

Игра включает в себя кампанию для одного игрока, а также сетевые режимы. В ходе кампании пользователю предстоит войти в роль сержанта Корпуса морской пехоты США Дэниела Рекера (Daniel Recker), входящего в специальный отряд Tombstone. По сюжету, мир снова стоит на грани хаоса: на этот раз глобальной пороховой бочкой стал Китай. Достаточно одной случайной искры, чтобы вспыхнула новая мировая война. Ради сохранения мира между США, Россией и Китаем подразделение Рекера будет вести бои как пешим порядком, так и с применением наземной, авиационной и морской техники.

Сетевая игра Battlefield 4 содержит целый ряд возможностей. Разнообразные карты, увлекательные режимы и система динамических разрушений гарантируют уникальность каждого боя. Пользователи смогут участвовать как в локальных перестрелках на ближних дистанциях, так и в крупномасштабных сражениях с применением танков, внедорожников, самолетов, вертолетов и кораблей. Игрок может поддерживать свою команду, сбивая вражеские самолеты на истребителе, обеспечивая огневое прикрытие на штурмовом катере, участвуя в пехотных атаках, отстреливая противников из тщательно выбранного снайперского гнезда или ремонтируя поврежденную технику.

Если оформить подписку Battlefield 4 Premium за 1499 рублей, игрок получит все пять дополнений, ранний доступ к каждому из этих комплектов, а также еженедельные дополнительные материалы и обновления. В состав Battlefield 4 Premium входят следующие дополнения: Battlefield 4 China Rising, Battlefield 4 Second Assault***, Battlefield 4 Naval Strike, Battlefield 4 Dragon’s Teeth и Battlefield 4 Final Stand. Пользователи, оформившие подписку на платформах нынешнего поколения, смогут перенести ее на новые игровые системы. Подписка уже доступна для покупки в интернет-магазине Origin, а в розничную продажу Battlefield 4 Premium поступит 19 ноября.

Источник новости: Electronic Arts