Игры
11 июня 2014 в 18:05

E3 2014: EA и Visceral Games выпустят Battlefield Hardline в России 23 октября

Компании Visceral Games и Electronic Arts раскрыли подробности игры Battlefield Hardline, в котором вселенную знаменитой серии Battlefield ожидают новые возможности. В новой части Battlefield Hardline, выход которой в России намечен на 23 октября, игроки окажутся в центре криминальных разборок в темных переулках и на роскошных авеню Лос-Анджелеса и Майами.

В игре можно выбрать сторону как преступности, так и закона. Игроки смогут приобщиться к процессу заранее, благодаря закрытому тестированию сетевого режима Battlefield Hardline. Бета-версия доступна для владельцев системы PlayStation 4 и ПК (через Origin). Подать заявку на участие в тестировании можно на сайте www.battlefield.com/ru_RU/hardline/beta.

Battlefield Hardline создается на базе движка Frostbite 3 компании DICE и позволит запускать события системы Levolution во время перестрелок на секретных лабораториях, при взломе банковских хранилищ и во время боев на улицах Лос-Анджелеса. С помощью нового арсенала оружия и приспособлений, таких как электрошокеры, веревки и кошки, игроки смогут использовать различные стратегические приемы в роли полицейских и преступников на каждой карте. Сохранив бой на транспортных средствах, Battlefield Hardline дополнит его погонями на городских улицах за мотоциклами налетчиков и полетами среди небоскребов на маневренных полицейских вертолетах.

23 октября этого года Battlefield Hardline появится в продаже в России для PlayStation 4, Xbox One и ПК (через Origin), PlayStation 3, а также Xbox 360. Игроки, которые хотят получить дополнительное оружие в игре, могут оформить предварительный заказ на издание Battlefield Hardline Deluxe Edition. В Battlefield Hardline Deluxe Edition войдут три набора внутриигровых материалов и 10 дополнительных комплектов Battlepack.

Источник новости: EA