Игры
3 марта 2015, 21:00

EA и Visceral Games выпустили Battlefield Hardline Premium

Visceral Games, студия Electronic Arts, объявили о выпуске Battlefield Hardline Premium - эксклюзивной программы подписки на новые материалы и ранний доступ к Battlefield Hardline. Обладателям Battlefield Hardline Premium будут доступны четыре новые функции – маски, оружейная мастерская, соревнование и статус легенды – а также двухнедельный ранний доступ к четырем тематическим сюжетным цифровым дополнениям. Кроме того, подписчики будут каждый месяц получать награды и доступ к эксклюзивным игровым событиям и предметам, которые позволят совершать ограбления или ловить преступников стильно и с шиком.

Благодаря нововведениям в сюжетной составляющей, динамике и тактике в одиночных и многопользовательских режимах Battlefield Hardline дает игрокам полноценные ощущения шутера от первого лица. В одиночной сюжетной кампании Battlefield Hardline игроку в роли молодого детектива Ника Мендосы предстоит начать кровавую вендетту.

Battlefield Hardline поступит в продажу 17 марта 2015 года для ПК (Origin), PlayStation Network и Xbox Live, а также 19 марта 2015 года в розничных магазинах для ПК, Xbox One и PlayStation 4. Кроме того, будут выпущены версии игры для Xbox 360 и PlayStation 3. Версия для ПК будет распространяться по цене 2499 рублей, версия для игровых консолей – 2599 рублей. В России игре присвоен возрастной рейтинг «18+» (запрещено для детей).

Источник новости: EA