Игры
16 июня 2015 в 19:09

BioWare выпускает дополнение Knights of the Fallen Empire к игре Star Wars: The Old Republic

BioWare, студия Electronic Arts, и Lucasfilm объявили о грядущем выпуске нового цифрового дополнения Star Wars: The Old Republic – Knights Of The Fallen Empire («Рыцари павшей империи»), которое будет доступно для загрузки 27 октября 2015 года. По словам разработчиков, это самое масштабное на настоящий момент сюжетное дополнение к игре.

Knights Of The Fallen Empire, снова будет сосредоточено на подробностях кинематографичной фабуле Star Wars: The Old Republic. В игре появится новая персональная сюжетная линия, и ее развитие будет зависеть от решений игроков. В этом дополнении игрок окажется в центре событий из жизни своего персонажа по прозвищу Outlander - ветерана Великой галактической войны. Игрок столкнется лицом к лицу с новым врагом, Императором Бессмертной империи, и узнает, что темная судьба этого врага связана с его собственной.

На момент выхода в дополнении «Рыцари павшей империи» будут представлены первые девять глав развивающейся истории, а позже будут регулярно выпускаться новые главы с новыми испытаниями, новыми поворотами сюжета и персонажами. В дополнении максимальный уровень игрока поднимется до 65, и сразу будет доступен персонаж уровня 60. Дополнение будет доступно бесплатно всем подписчикам Star Wars: The Old Republic.

Источник новости: Electronic Arts