Игры
14 апреля 2014, 10:41

Blizzard анонсировала Hearthstone: «Проклятие Наксрамаса»

Компания Blizzard Entertainment представила режим приключений для одиночной игры в Hearthstone: «Проклятие Наксрамаса». «Проклятие Наксрамаса» — это новая кампания Hearthstone: Heroes of Warcraft для одного игрока. Наксрамас, хорошо знакомый нам по истории Warcraft, — это парящий над землей некрополис, битком набитый порождениями кошмаров. Игрокам нужно выбрать свою любимую колоду — и боссы всех пяти кварталов Наксрамаса и их отвратительные слуги примут вызов на карточную битву.

Проклятие Наксрамаса

Игроки будут получать новые карты после успешно проведенных боев, оставляя за собой след из поверженных боссов. А в конце каждого квартала их ждет сундук с одной из абсолютно новых легендарных карт. C «Проклятием Наксрамаса» в Hearthstone появятся 30 новых карт, которые игрок сможет добавить в свою колоду после завершения приключения. Каждый из боссов будет обладать уникальными способностями и существами, иметь персональное изображение и едкое чувство юмора, которое он или она не преминет испытать на своем противнике.

Как обещают разработчики, сейчас они упорно работают над тем, чтобы «Проклятие Наксрамаса» увидело свет как можно скорее.

Источник новости: Blizzard