Игры
5 августа 2015, 18:33

Blizzard представила новый контент для Starcraft II, Hearthstone, Heroes Of The Storm и Overwatch

Компания Blizzard Entertainment представила новый контент для Starcraft II, Hearthstone, Heroes Of The Storm и Overwatch на выставке gamescom 2015, проходящей в центре Koelnmesse в Кельне с 5 по 9 августа. А завтра публике будет показано новое дополнение для World of Warcraft.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Немногим ранее компания Blizzard опубликовала первые подробности о новом режиме союзного командования в Legacy of the Void — готовящемся к выходу заключительном дополнении для StarCraft II. В новом режиме игроки возьмут под свое начало легендарных командиров вселенной StarCraft — Джима Рейнора, Керриган и Артаниса.

Командиры будут отличаться друг от друга как по стилю игры, так и по набору разрушительных способностей. Также в режиме союзного командования игроки смогут использовать особые способности, комбинирующие мощь командиров. Новые способности, боевые единицы и улучшения будут открываться по мере того, как игроки выполняют задания.

Для Hearthstone: Heroes of Warcraft представлено дополнение «Большой турнир», которое должно выйти в этом месяце. Помимо одиннадцати новых карт, которые были показаны сегодня, сотрудники Blizzard продемонстрировали и новую механику, благодаря которой некоторые карты позволяют найти по одному существу из колод соперников и получить определенные бонусы, если для призыва существа игрока требуется больше маны, чем для призыва существа противника.

В Heroes of the Storm идет полным ходом внутриигровое событие под названием «Вечное противостояние» , и в этот раз в игру будет добавлен один герой и одно поле боя в стиле Diablo: универсальный герой поддержки монах из Ивгорода Каразим и поле боя «Оскверненные святилища». Также были представлены два других героя: повелитель зверей Рексар, наполовину орк, наполовину огр, и Артанис, герой-боец из вселенной StarCraft, добавленный в Heroes of the Storm.

Для командного шутера Overwatch представлен новый герой бразильский музыкант Лусио и парочка свежих карт. Одной команде игроков потребуется отнести Кулак Смерти в Музей культурного наследия города Нумбани, а их противникам — любой ценой помешать им. Еще одна карта — крупное производственное предприятие КБ Вольской, расположенное в Сибири. Командам игроков предстоит сразиться за контроль над картой путем захвата ключевых объектов.

Источник новости: Blizzard