Игры
25 сентября 2012, 08:47

Blizzard выпустила новое дополнение к World of Warcraft — Mists of Pandaria

Компания Blizzard Entertainment объявила о выходе в продажу Mists of Pandaria — долгожданного четвертого дополнения к World of Warcraft, популярнейшей в мире многопользовательской ролевой онлайн-игре с оплатой по подписке.

World of Warcraft: Mists of Pandaria

World of Warcraft: Mists of Pandaria

Теперь игроки в США, Канаде, Европе, России, Юго-Восточной Азии, Австралии, Новой Зеландии, Мексике, Аргентине, Чили и Бразилии могут отправляться к берегам Пандарии. Дополнение можно приобрести в розничных магазинах или купить электронную версию на официальном сайте игры (http://www.WorldofWarcraft.com). В Южной Корее, Тайване, Гонконге и Макао Mists of Pandaria выйдет немного позднее - 27 сентября, а в континентальном Китае — 2 октября.

World of Warcraft: Mists of Pandaria

Дополнение Mists of Pandaria предлагается в розничной продаже на DVD в версии для Windows XP/Windows Vista/Windows 7 и Mac. Кроме того, на официальном сайте World of Warcraft (www.WorldofWarcraft.com) можно приобрести электронную версию игры. Специальное коллекционное издание можно приобрести только в розничных магазинах. В его состав, помимо диска с игрой, входят эксклюзивные подарки и сувениры:

  • Видеоархив работы над игрой (2 диска, DVD и Blu-Ray): более часа интервью с разработчиками, посвященных закулисной стороне работы над Mists of Pandaria.
  • Оригинальный саундтрек игры на CD.
  • Альбом композиций «The Art of Mists of Pandaria» (208 стр., твердый переплет): великолепные композиции из игры, от первых набросков до трехмерных панорам! Многие из них еще никогда не были опубликованы.
  • Коврик для мыши Mists of Pandaria с изображением знаменитого пандарена Чэня Буйного Портера.
  • Внутриигровые подарки для World of Warcraft (ездовое животное Императорский цийлинь и небоевой спутник маленький цийлинь удачи), StarCraft II (портреты для Battle.net) и Diablo III (эмблема и узор для знамени).
  • Кроме того, игра впервые предлагается в виде электронного издания Deluxe, которую можно приобрести на сайте World of Warcraft (www.WorldofWarcraft.com). В нее входит полная электронная версия Mists of Pandaria, а также внутриигровые подарки из коллекционного издания. Те, кто приобрел стандартную версию игры — розничный экземпляр или электронную версию, — смогут конвертировать его за дополнительную плату в издание Deluxe, пока последнее не выйдет из продажи.

В World of Warcraft: Mists of Pandaria боевые корабли Орды и Альянса сходятся в жестокой схватке у берегов затерянного материка. Это сражение кладет начало новой эре открытий и завоеваний в истории Азерота. Игрокам предстоит высадиться на берег неведомой экзотической земли, скрывающей немало тайн. И бывалых игроков, и новичков ждет в Mists of Pandaria богатый выбор игровых возможностей и элементов. Вы сможете поиграть за новую расу (пандаренов), с собственной стартовой зоной и заданиями, опробовать новый класс (монаха), исследовать огромный континент и подняться до 90‑го уровня. Несколько новых функций призваны сделать игровой процесс увлекательнее: гибкие PvE-сценарии для прохождения в группе, режим испытания в подземельях для 5 человек, где вы сможете получить награды, новая система сражений между питомцами.

Помимо английского, дополнение Mists of Pandaria предлагается на русском, немецком, французском, кастильском и латиноамериканском испанском, бразильском португальском, корейском и китайском (традиционном и упрощенном) языках. Кроме того, это первое дополнение World of Warcraft, которое сразу выходит на итальянском языке.

Источник новости: Blizzard