Игры
08 мая 2014 в 08:23

«Новый Диск» выступит издателем игры Call of Duty: Advanced Warfare в России

Компании Activision и «Новый Диск» сообщили о том, что на территории России и стран бывшего СССР будет издана игра Call of Duty: Advanced Warfare.

Call of Duty: Advanced Warfare

Новая часть в истории легендарной серии с игрой Call of Duty: Advanced Warfare от компании Activision и студии Sledgehammer Games принесет новое поколение солдат, готовых к сражениям грядущей эпохи, и обновленный игровой процесс, построенный на использовании возможностей уникального боевого экзоскелета.

Как отмечают разработчики, эта часть Call of Duty будет во многом отличаться от предыдущих игр серии. Вместе с героями совершенно новой истории, включая персонажа, роль которого исполнит известный голливудский актер Кевин Спейси, игрокам предстоит перенестись в 2054 год. На руинах старого мира возникла новая сила – частная военная компания, которая должна помочь людям избавиться от хаоса и анархии.

Игра Call of Duty: Advanced Warfare поступит в продажу для персональных компьютеров и игровых систем Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4. При этом игра создается с прицелом на возможности PC и игровых систем нового поколения. Ориентировочная дата мирового релиза: 4 ноября 2014 года.

Источник новости: Новый Диск