Игры
13 июня 2013, 16:08

Закрытое бета-тестирование нового поколения Command & Conquer

Компания Electronic Arts объявила, что этим летом состоится закрытое бета-тестирование игры Command & Conquer – продолжения серии стратегических игр в реальном времени от Victory Games.

Command & Conquer

Как обещают разработчики, эта игра, действие которой происходит в мире Command & Conquer Generals, задает новые стандарты в своем жанре благодаря особой атмосфере, а также графике и физической модели, обеспечиваемой технологией Frostbite. Victory Games стремится дать игрокам больше возможностей: больше генералов, стратегических ходов и прямого влияния на игру. Command & Conquer выйдет в 2013 году в качестве бесплатной сетевой игры для PC. Сейчас игроки могут зарегистрироваться на сайте www.CommandandConquer.com/ru и получить шанс принять участие в закрытом бета-тестировании игры Command & Conquer, которое начнется этим летом.

Вдобавок к стратегическому, динамичному и напряженному игровому процессу Command & Conquer предлагает игрокам уникальных генералов, дающих возможность применять различные тактические решения. Игрокам предстоит сражаться за одну из трех сторон: Глобальную освободительную армию (Global Liberation Army), Европейский Союз (European Union) и Азиатско-Тихоокеанский Альянс (Asia Pacific Alliance). Для этих сторон доступны десятки генералов, обладающих разными армиями, стилями ведения боя и даже чертами характера.

В этой игре будут совершенно новые режимы, такие как «Резня» (Onslaught) – командная игра, в которой участникам нужно совместно отражать нападение многократно превосходящих сил противника. Любители таких режимов, как сетевые баталии по принципу «каждый за себя» и сражения с компьютерными соперниками, получат массу новых возможностей, подходящих для любого стиля игры и уровня мастерства.

Источник новости: Electronic Arts