Игры
21 марта 2014 в 17:37

Corel представила видеоредактор Corel VideoStudio X7

Компания Corel объявила о выходе новой версии программного обеспечения для нелинейного редактирования видео VideoStudio Pro X7 и VideoStudio Ultimate X7. Новое ПО VideoStudio Х7 было полностью переведено на 64-битную архитектуру и получило обновленные библиотеки дополнительных материалов.

Corel VideoStudio X7

В состав пакета теперь входит специальная программа FastFlick, чей интерфейс оптимизирован для работы на экранах, чувствительных к нажатию, и призванная максимально упростить процесс создания видеороликов. Как и предыдущие версии линейки, новая VideoStudio X7 позволяет эффективно редактировать видео, создавая различные видеоролики профессионального качества даже начинающим пользователям.

Интересно, что улучшения и дополнения были введены в новую версию VideoStudio X7 на основе изучения предпочтений пользователей предыдущих версий. Сотрудники Corel выяснили, что больше всего пользователи хотели в новой версии получить более производительный, быстро работающий редактор, предлагающий к тому же набор еще более простых в применении инструментов обработки видео. Программное обеспечение Corel VideoStudio X7, можно приобрести в рознице по ориентировочной цене 2 900 рублей за коробку или в виде лицензий у партнеров компании Corel.

Источник новости: Corel