Игры
21 мая 2015, 21:09

Создатель War Thunder запускает постапокалиптический MMO-­экшн Crossout

Компания Gaijin Entertainment совместно со студией-разработчиком Targem Games представила новую игру – бесплатный постапокалиптический MMO-­экшн Crossout. По словам разработчиков, в нем игрокам предстоит проявить не только навыки прицельной стрельбы и командной работы, но и талант конструктора, чтобы создать свой идеальный бронемобиль.

В распоряжении игрока боевая машина, собранная им из самых разнообразных частей: деталей, вооружения, брони и вспомогательных систем. Как сделать свой аппарат уникальным, каждый решает самостоятельно. Можно установить дополнительный мощный двигатель, пару пулеметов, ракетную установку или даже генератор поля невидимости и многое другое.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Раздобыть нужные части можно в бою, сконструировать из более простых элементов или купить на аукционе у других игроков. Возможны тысячи комбинаций. При правильном использовании ресурсов игроки смогут конструировать настоящие шедевры. Свобода выбора позволит создавать самые разные машины:­ от маневренных багги до тяжелых вездеходов на гусеничном ходу или боевых платформ на антигравитационной основе.

Проверить на прочность свое изобретение игроки смогут в боях на территориях заброшенных заводов и опустевших городов. Благодаря продвинутой модели повреждений, любую деталь вражеской машины можно уничтожить, что моментально скажется на боеспособности аппарата.

Первым попробовать свои силы в конструировании боевых машин можно будет этим летом, присоединившись к бета-­тестированию игры. Подать заявку на участие в нем можно на официальном сайте.

Источник новости: Gaijin