Игры
16 августа 2012 в 20:07

Игра Dead Space 3 выходит 7 февраля 2013 года

Компания Electronic Arts объявила, что играDead Space 3, разработанная Visceral Games, одной из студий EA, выйдет 7 февраля 2013 года в России. Кроме того, компания Visceral Games объявила о том, что пользователи, оформившие предварительный заказ в сетях розничной торговли, в самом начале игры получат преимущество – два дополнительных скафандра и оружие.

Dead Space 3

Dead Space 3

В Dead Space 3 судьба человечества находится в руках инженера Айзека Кларка и его нового напарника, безжалостного Джона Карвера. The Dead Space 3 Limited Edition предоставляет игроку преимущественный доступ к двум игровым наборам – «Первый контакт» (First Contact) и «Узри истину» (Witness the Truth), в каждом из которых находится защитный скафандр и новое оружие. Это комбинированное оружие станет прототипом для миллионов вариантов, созданных другими пользователями с помощью новой системы создания оружия.

Набор «Первый контакт» (First Contact) такой. По легенде, скафандр «Первый контакт» (First Contact): этот скафандр для выхода в космос создан Вооруженными Силами Суверенных колоний (ВССК) для контактов с «иностранными представителями». Этот ярко-золотой скафандр снабжен защитой от длительного воздействия космической радиации, а также прочной броней… по неизвестным причинам. Ученые, создавшие скафандр, назвали его «Первый контакт». Оружие «Посредник» (Negotiator): официально в списках ВССК этот предмет обозначен как «научный прибор», однако позолоченный «Посредник» подходит для разнообразных агрессивных действий. Пучок электромагнитной индукции, луч Теслы, способен разорвать живой организм размером с человека в клочья. В нижнюю часть устройства встроена лазерная винтовка, кажется, с единственной целью – рассекать живую материю с безопасной дистанции.

Набор «Узри истину» (Witness the Truth) включает скафандр «Свидетель» (Witness): такие скафандры с мощной защитой от внешней среды носили разведчики ВССК, которые вели раскопки на Тау-Волантис. Когда несколько недель спустя разведчики вышли на поверхность, они с ног до головы были расписаны странными символами. Кроме того, весь отряд утверждал, что они «узрели истину». Также в наборе присутствует оружие «Проповедник» (Evangelizer): это модификация стандартного AL-2, штурмовой винтовки легионеров Суверенных колоний, однако данная версия состоит из улучшенного автомата AL-2g и дробовика «Эмерсон-2100» («Крепыша»). Оставшиеся в живых разведчики прозвали это оружие «Проповедником» и украсили его странными символами.

Игра Dead Space 3 разработана для системы видеоигр и развлечений Xbox 360, игровой компьютерной системы PlayStation3 и ПК. Игре пока не присвоен рейтинг ESRB или PEGI.

Источник новости: Dead Space