Игры
19 января 2013, 23:59

Эксклюзивный набор Dead Space 3 Dev Team Edition

Visceral Games и Treehouse Brand Stores объявили о сотрудничестве в разработке эксклюзивных дополнительных материалов к игре Dead Space 3. Выпуск игры запланирован на 7 февраля 2013 года, в этот же день выйдет эксклюзивное дополнение - Dead Space 3 Dev Team Edition, которое появится в предварительной продаже в комплекте с игрой за $160 (для Северной Америки) или отдельно за $100 на специальном сайте. Игроки, которым не терпится вступить в схватку с противниками еще до официального выхода игры, могут испытать себя в загружаемой демоверсии Dead Space 3, которая будет доступна для загрузки с 22 января в магазине Xbox LIVE и 23 января - в PlayStation Network.

Dead Space 3 Dev Team Edition

Издание Dead Space 3 Dev Team Edition включает в себя:

  • Dead Space 3 Limited Edition: в комплект входят наборы «Первый контакт» и «Свидетель истины» (First Contact и Witness the Truth).
  • Кейс Мусорщика: этот чемоданчик размером 14 на 9 дюймов хранит множество тайн и загадок из всех трех игр серии Dead Space. Оформление основано на эскизах Бена Уаната (художественного директора игры Dead Space 3) и Дино Игнасио (разработчика интерфейса игры Dead Space 3).
  • Дневник Серрано: дневник доктора Эрла Серрано полон ключей к загадкам вселенной, это художественный альбом, посвященный его открытиям на Тау Волантис. Эксклюзивные материалы от Чака Бивера (разработчика сюжета игры Dead Space 3).
  • Альбом: альбом 4,75 на 6,5 дюйма в твердой обложке, 96 страниц цветных иллюстраций, плюс эксклюзивные материалы от художественного отдела Dead Space под руководством Алекса Маскета (художественного директора игры Dead Space 3).
  • Альбом-мультфильм «Data Pad»: книга 10 на 7 дюймов в металлической обложке, содержащая 9 анимированных наборов рисунков на карточках из плотного картона с прозрачным пластиковым покрытием. Анимированный альбом разработан Дино Игнасио, и это - действующая модель пользовательского интерфейса игры Dead Space.
  • Фигурка Обелиска: восьмидюймовая фигурка ручной работы из синтетического камня с металлическим покрытием; орнамент дублирует глифы Черного Обелиска.
  • Аптечка: выполненная в форме игровой аптечки пластиковая фляга на 14 унций (420 мл), которую можно наполнить любым напитком.
  • Набор постеров: набор из трех односторонних постеров 5 на 10 дюймов, дублирующих изображения на плакатах из игры Dead Space 3, посвященных славному прошлому космических странствий.
  • Набор открыток: набор из шести тематических открыток 3,75 на 6 дюймов; на лицевой стороне - цветная тематическая картинка, на обратной стороне - эксклюзивная информация на тему игры Dead Space.

Dead Space 3 появится в продаже 7 февраля 2013 года в России для игровой компьютерной системы PlayStation 3, системы видеоигр и развлечений Xbox 360, а также для ПК. В России игре присвоен рейтинг 18+ (запрещено для детей). Игра переведена на русский язык.

Источник новости: Electronic Arts