Игры
26 мая 2016, 18:31

Для Deus Ex: Mankind Divided вышел кинематографический трейлер "Механический апартеид"

Компания Square-Enix и студия Eidos-Montreal опубликовали кинематографический трейлер к игре Deus Ex: Mankind Divided. Он показывает предысторию к игре, показывая, как после событий Deus Ex: Human Revolution утопичный мир превратился в настоящий ад.

В ролике рассказывается, как в 2027 году люди с механическими аугментациями внезапно потеряли контроль над собой и превратились в психов-убийц, в результате чего пострадали и погибли миллионы людей. После массового психоза во многих странах появились законы, притесняющие "модифицированных" людей, включая и «Акт о восстановлении человечества», требующий их изоляции.

Напомним, экшн-RPG с элементами шутера от первого лица Deus Ex: Mankind Divided станет сиквелом к Deus Ex: Human Revolution и будет доступна для игровых приставок PlayStation 4 от Sony и Xbox One от Microsoft, а также ПК на базе Windows. Сюжет игры разворачивается в 2029 году, когда люди с механическими модификациями стали изгоями, а Адам Дженсен должен раскрыть мировой заговор. Ролик раскрывает дополнительные части истории. В ноябре 2015 года было объявлено, что релиз игры отложен до 23 августа 2016 года.

Источник новости: Deus Ex

Самое читаемое