Игры
13 февраля 2013, 18:14

Вышло обновление Diablo III с дуэлями между игроками

Компания Blizzard Entertainment сообщила, что сегодня утром на европейские серверы Diablo III было установлено обновление 1.0.7, главной особенностью которого стали бои без правил.

Diablo III

В игру была добавлена специальная зона под названием "Руины сгоревшей часовни", в которой игроки смогут бросать вызов друг другу. Эта зона предназначена исключительно для PvP-сражений. Попасть в нее можно, поговорив с Неком Дебоширом, которого можно найти в лагере вашего героя в любом из актов. Бои будут проводиться в формате "каждый за себя", а принимать участие в боях смогут от 2 до 4 игроков. Напомним, когда было объявлено, что Diablo III выйдет без режима PvP, это разочаровало многих поклонников игры.

Обратите внимание, что загрузить дополнение 1.0.7 предлагается только после того, как оно вышло в исходном регионе игрока. Если у вас американская или азиатская версия игрового клиента, нужно подождать, пока оно выйдет в этом регионе. Если ваш исходный регион — европейский, то вы не сможете играть на американских и азиатских серверах, пока обновление не выйдет там.

Источник новости: Blizzard