Игры
20 ноября 2013, 23:18

Началось бета-тестирование Diablo III: Reaper of Souls для избранных

Компания Blizzard объявила о первом этапе бета-тестирования нового дополнения Diablo III: Reaper of Souls. Как поясняют разработчики, так уж повелось, что в бета-тестировании для друзей и членов семей обычно принимают участие (как это ни странно) друзья, родственники и близкие знакомые сотрудников Blizzard. Тем не менее, в случае с дополнением Reaper of Souls разработчики решили немного отойти от устоев и пригласить на тестирование некоторых членов сообщества и представителей средств массовой информации. Кроме того, принять участие в бета-тестировании смогут 3000 самых активных игроков в Diablo III со всего света, которые успели подать заявку.

Diablo III: Reaper of Souls

В данном случае нет необходимости подписывать договор о неразглашении для участия в бета-тестировании Reaper of Souls, и поэтому в течение нескольких следующих недель могут появиться статьи, видеоролики, прямые трансляции игр и сообщения на форумах, содержащие информацию о различных нововведениях и изменениях, представленных в дополнении. В таком случае стоит учесть, что бета-версия Reaper of Souls, предназначенная для друзей и членов семей, находится на очень раннем этапе разработки. Это означает, что любой содержащийся в ней контент может быть изменен или удален из игры до ее официального выхода. Также разработчики просят не разглашать без нужды подробности о сюжете игры, так как данная бета-версия представляет собой почти полную версию игры (правда, в нее не вошел бой с последним боссом).

Blizzard также пообещала, что ближе к концу этого года начнется закрытое бета-тестирование игры. Так как в закрытом бета-тестировании будет использоваться почти весь игровой контент (опять же, без последнего босса), количество приглашений будет строго ограничено. В то же время разработчики будут приглашать некоторых членов сообщества, а также принимать заявки игроков, чтобы как следует протестировать новые игровые элементы, включая гадалку и режим приключений. Если хотите принять участие в закрытом бета-тестировании Reaper of Souls, обязательно подайте заявку. Это можно сделать, задав соответствующие параметры на странице «Параметры бета-профиля» в разделе управления учетной записью Battle.net.

Источник новости: Battle.net