Игры
16 апреля 2014, 09:44

Дополнение Diablo III:Reaper of Souls поступило в продажу в России

Компания Blizzard Entertainment объявила, что новое дополнение Diablo III: Reaper of Souls для Windows и Mac поступила в продажу в розничных магазинах России и стран СНГ, а электронную версию можно приобрестина официальном сайте www.diablo3.com/reaper.

Diablo III: Reaper of Souls

В Reaper of Souls наряду с пятью отважными героями из Diablo III (варваром, охотником на демонов, монахом, колдуном и чародейкой) появится новый игровой персонаж — крестоносец. По сюжету, в легендарном городе Вестмарше игроков поджидают бесчисленные полчища прислужников смерти, которые жаждут положить конец героическому предприятию. В решающей битве игрокам предстоит сразиться с ангелом Смерти, Малтаэлем, чьи коварные замыслы грозят гибелью невинным обитателям Санктуария.

Недавно в Diablo III вышло специальное обновление, в которое уже были включены основные нововведения: переработанная система добычи, обновленная система уровней совершенствования для персонажей максимального уровня, а также система кланов и сообществ, которая открывает перед игроками массу возможностей для общения в игре. Как отмечают разработчики, новинки Reaper of Souls радикально преобразят игровой процесс:

  • Мрачный акт V, где игрокам предстоит сразиться с самой Смертью.
  • Крестоносец — новый герой, настоящая боевая машина в человеческом обличии.
  • 70 уровень — новые заклинания и умения, которые сделают персонажей еще сильнее.
  • Режим приключений, в котором можно сражаться где и с кем угодно.
  • Поручения — произвольные задания в режиме приключений, за выполнение которых положена награда.
  • Нефалемские порталы — создаваемые случайным образом подземелья с множеством добычи.
  • Новый ремесленник — гадалка, которая умеет изменять свойства предметов.

Все эти новшества входят в стандартное издание Reaper of Souls, которое предлагается в электронном или обычном формате по рекомендованной розничной цене 899 рублей. Кроме того, можно приобрести электронное издание Deluxe (рекомендованная розничная цена — 1499 рублей) или перейти на нее со стандартного издания с доплатой 600 рублей. В состав электронного издания Deluxe входят следующие внутриигровые подарки: эксклюзивные артефакты для трансмогрификации (шлемы и оружие), спутник — призрачная гончая, три дополнительные ячейки для новых персонажей, внутриигровой питомец для World of Warcraft — алчный гоблин, набор эмблем Малтаэля и портретов крестоносца для StarCraft II (портреты предназначены для использования на Battle.net).

В розничную продажу также поступило коллекционное издание Reaper of Souls, в которое входят все внутриигровые подарки из издания Deluxe, а также альбом с художественными композициями из игры, видеоархив работы над игрой (2 диска, Blu-ray/DVD) и эксклюзивный коврик для мыши, на котором изображен непроницаемый лик ангела Смерти Малтаэля. Коллекционное издание можно приобрести в магазинах по цене 2999 рублей. Оно выпущено ограниченным тиражом.

Источник новости: Blizzard