Игры
15 мая 2012 в 13:31

Игра Diablo III поступила в продажу

Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что игра Diablo III, долгожданное продолжение снискавшей множество наград серии игр в жанре action-RPG, поступила в продажу на территории Европы, США, Канады, Южной Кореи, Юго-Восточной Азии, Австралии, Новой Зеландии, Тайваня, Гонконга и Макао. Игроки, проживающие в этих регионах, а также в Мексике, Аргентине, Чили и Бразилии, могут приобрести электронную версию Diablo III на официальном сайте игры: http://www.diablo3.com.

Diablo III

На игру было оформлено рекордное количество предварительных заказов: более 2 миллионов экземпляров. В это число входят заказы, оформленные в рамках акции «Годовая подписка на World of Warcraft», а также предзаказы электронной версии и розничного экземпляра. Открытие продаж сопровождалось более 8000 специальных мероприятий во всех регионах. Игроки со всего мира устремились в Санктуарий, жаждая поскорее расправиться с Владыкой Ужаса.

Напомним, что на территории России и стран Латинской Америки игра Diablo III поступит в розничную продажу 7 июня 2012 года. Русскоязычную версию Diablo III для Windows XP, Windows Vista и Windows 7 можно будет приобрести на DVD по рекомендованной цене 999 рублей. На сайте www.diablo3.com будет предлагаться электронная версия игры по той же цене.

Пользователи, которые предпочитают играть на одном из языков европейского региона, могут приобрести европейскую версию Diablo III на сайте Battle.net по цене 59,99 евро. С 15 мая они смогут играть на одном из европейских языков, а с 7 июня можно будет бесплатно загрузить русскоязычный клиент. Наряду с русским и английским, игра Diablo III полностью переведена на французский, немецкий, испанский (кастильский и мексиканский), итальянский, польский, корейский, традиционный китайский и бразильский португальский языки.

Согласно описанию разработчиков, в Diablo III получит продолжение знаменитая сюжетная линия Diablo. Игрокам предстоит выбрать персонажа одного из пяти классов: варвара, колдуна, чародея, монаха или охотника на демонов — и выполнить свое предназначение в непрестанной борьбе с бесчисленными легионами зла. Сражаясь за избавление Санктуария от зловещих приспешников Преисподней, герои побывают в разных, но равно опасных уголках этой насыщенной и живописной игровой вселенной, получат бесценный опыт и новые умения, найдут артефакты невероятной мощи и встретятся с важными персонажами, которые помогут им в борьбе. В игре сохранится простой интерфейс, динамичный сюжет и интуитивно понятный игровой процесс, столь полюбившийся поклонникам вселенной Diablo. Разумеется, даже красочное описание не заменить самостоятельного опыта игры.

Источник новости: Blizzard Entertainment