Игры
6 июня 2012, 13:30

Российская премьера Diablo III

Напоминаем поклонникам культовой игры Diablo, что сегодня ночью стартуют продажи русскоязычной версии Diablo III. Эксклюзивное мероприятие, посвященное выходу русскоязычной версии игры, состоится сегодня в Москве Официальная церемония открытия продаж русской версии Diablo III, организованная Blizzard и партнерами, пройдет в Москве в техномолле «Горбушкин двор» (Багратионовский проезд, д. 7, ст. метро «Багратионовская»).

Diablo III

Празднование начнется в 20:00 по московскому времени в концертном зале техномолла «Горбушкин двор». Перед официальным открытием продаж, которое состоится в 22:00 в магазинах «1С Интерес», «Время Играть», «Геймпарк», «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» и «Эльдорадо», гостей вечера ждет обширная шоу-программа, включающая выступление артистов, в том числе музыкальной группы, исполняющей композиции из игры Diablo III. Для гостей будут проводиться конкурсы, в том числе конкурс на лучший костюм с призами от Dell, SteelSeries и J!nx. Кроме того, на открытии продаж будет присутствовать старший художник по моделированию Виталий Булгаров (Vitaly Bulgarov), который встретится с поклонниками и подпишет им экземпляр игры.

Посетители официального мероприятия открытия продаж Diablo III в России смогут приобрести стандартное издание с русской версией игры (по рекомендованной цене 999 рублей). Кроме того, во время официального открытия продаж в ограниченном количестве будет доступно европейское коллекционное издание (по розничной цене 5999 рублей), которое также включает в себя русскоязычный клиент игры. Его продажа будет осуществляться строго по 1 коробке одному покупателю. Если у вас не получается приехать в Москву на официальную церемонию, то можно заглянуть в один из магазинов России, Украины и Беларуси, которые будут работать допоздна в ночь с 6 на 7 июня.

Напомним, за первые 24 часа с момента международного старта продаж игра Diablo III разошлась тиражом более 3,5 млн экземпляров, установив, таким образом, новый рекорд продаж среди игр для PC. Сверх того, еще 1,2 млн игроков получили Diablo III в подарок в рамках специального предложения «Годовая подписка на World of Warcraft». В общей сложности, в день выхода Diablo III в Санктуарий готовы были ринуться более 4,7 млн игроков со всего мира.

Источник новости: 1С-СофтКлаб