Игры
13 августа 2014, 19:18

EA и BioWare представили сетевую ролевую игру Shadow Realms

BioWare, подразделение компании Electronic Arts, объявило сегодня о разработке Shadow Realms, новой сюжетной сетевой игры в жанре RPG. Действие происходит в постоянно изменяющемся мире BioWare, где реальность перемежается с мистикой. Команда из четырех героев противостоит управляемому другим игроком врагу – злой силе под названием Shadowlord. Искателей приключений ждут динамичные командные миссии (4 против 1), причем каждое сражение не будет похоже на предыдущее. Игроки смогут выбирать сторону, за которую играть – за или против Shadowlord, сражаясь и накапливая опыт на стороне зла или добра. Время от времени в формате телесериала будут раскрываться части общей истории, помогая игроку ощутить себя героем повествования.

В Shadow Realms земные герои современности встают в строй, поскольку в них пробуждается неведомая прежде сила. Они вступают в схватку с новым опасным врагом – легионами Тени из мира Эмбры. Эти легионы, веками сражавшиеся в Эмбре против Сияющих империй, получили новую силу, когда к ним пришли могущественные и таинственные Shadowlords. И теперь они готовятся покинуть Эмбру и захватить Землю. Игроки смогут создать собственного героя или Shadowlord, изменяя параметры по своему усмотрению.

Чтобы получить возможность поучаствовать в предварительном тестировании игры надо посетить сайт www.ShadowRealms.com/play и зарегистрироваться. Игра Shadow Realms разработана BioWare Austin, она выйдет в следующем году для PC на Origin. В России игре присвоен предварительный возрастной рейтинг «18+» (запрещено для детей).   

Источник новости: EA