Игры
11 июня 2014, 14:36

E3 2014: EA Sports NHL 15 выйдет в сентябре

Компания Electronic Arts объявила, что EA Sports NHL 15, хоккейная видеоигра нового поколения, появится в магазинах России 11 сентября 2014 года. Как обещают разработчики, в NHL 15 игроков ждут виртуальные хоккеисты, которые выглядят и двигаются крайне реалистично, а также самый точный и аутентичный хоккей, когда-либо воспроизведенный в играх.

Физика столкновений 12 игроков (12 Player NHL Collision Physics) и реалистичная физика шайбы (Real Puck Physics) помогают передать динамизм и непредсказуемость этого спорта. Благодаря реалистичным моделям и целому арсеналу инструментов, таких как «Приемы суперзвезд» (Superstar Skill Stick) и «Искусственный интеллект обзора» (Vision AI), виртуальные спортсмены выглядят, двигаются и "думают", как настоящие хоккеисты, что позволяет добиться высокого уровя контроля над ходом игры и отражения подробнейшей информации о матче.

В каждой игре используется 9 000 разных моделей болельщиков — это больше, чем в других спортивных играх. Также игроков ждет новая команда комментаторов, в том числе Майк «Док» Эмрик и Эдди Ольчик с канала NBC Sports. Обозреватель TSN Рэй Ферраро поможет разобраться в происходящем на льду. А новое партнерство с NBC Sports даст NHL 15 подписку на телерепортажи с матчей мирового класса.

NHL 15 появится в продаже 11 сентября 2014 в России для Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра будет переведена на русский язык.

Источник новости: EA