Игры
9 июня 2015, 18:55

Консольная игра The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited поступила в продажу

Поступила в продажу многопользовательская ролевая игра The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited от студии ZeniMax Online и компании Bethesda Softworks для консолей PlayStation 4 и Xbox One.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Как отмечают разработчики, The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited для PlayStation 4 и Xbox One предлагает все возможности оригинальной игры для PC и Mac, а также все ранее выпущенные обновления и дополнения к ней. Чтобы играть не потребуется оформлять подписку, достаточно один раз приобрести саму игру, и можно будет пользоваться ею без каких-либо ограничений, а обновления и новые дополнения будут выпускаться бесплатно.

Отдельно запланирован выпуск необязательных загружаемых материалов, повышающих удобство игрового процесса и позволяющих дополнительно индивидуализировать персонажа – они будут доступны для приобретения в игровом магазине Crown Store. Есть также ESO Plus – премиум-подписка с помесячной оплатой, которая дает эксклюзивные игровые бонусы, определенную сумму крон ежемесячно для использования в игровом магазине и доступ ко всем загружаемым материалам на все время действия премиум-статуса.

Источник новости: Softclub.ru