Игры
22 сентября 2014, 15:30

Elite: Dangerous Beta 2 выйдет 30 сентября

Компания Frontier Developments объявила дату запуска Elite: Dangerous Beta 2 - 30 сентября. Как отмечают разработчики, в Elite: Dangerous Beta 2 произойдут серьезные изменения игрового процесса. Появятся боевые рейтинги от ‘Harmless’ (Безобидный) до ‘Elite’ (Элита). Репутация в системе и в галактике будет влиять на отношение к вам, а также на цены у торговцев. Появится возможность исследования новых звездных систем и продажи данных об их местонахождении.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Появятся детальные карты систем. Будет добавлено порядка 500 звездных систем доступных для исследования. Будет добавлен новый корабль - Lakon Asp Explorer. Повысится вариативность улучшений корабля и его систем: система жизнеобеспечения, двигатели, гипердвигатели, генераторы энергии, сенсоры, силовые поля и конечно грузовой отсек.

Кроме того, корабли станут подвержены амортизации. Предусмотрены новые виды оружия, такие как мины, а также специально для пиратов - несмертельные ракеты, взламывающие трюм жертвы. Появятся блокпосты (маленькие станции, «придорожные кафе» в удаленных системах). Новый вид звездных портов - Occelus, некоторые из них могут перемещаться и использоваться для первичной колонизации систем и космического туризма. Также появится возможность видеть другие корабли на сверхсветовой скорости, а также в гиперпространстве, и новости о событиях в галактике, а также об активности игроков в вашей системе. Интересно, что имена тех, кто поддерживал игру на этапе крауд-фандинга добавлены в качестве имен NPC.

Также заявлено множество других улучшений, проведена работа над оптимизацией игры, появились каменные, ледяные и металлические кольца вокруг планет, дополнительная музыка и несколько обучающих миссий. Игра Elite: Dangerous выйдет в четвертом квартале 2014 года.

Источник новости: Frontier