Игры
28 мая 2015, 16:32

В футбольном симуляторе FIFA 16 появятся женские национальные сборные

Electronic Arts объявила, что в EA Sports FIFA 16 впервые в истории серии будет представлено 12 женских национальных сборных – начиная с 22 сентября 2015 года, даты выхода игры в России. Женские национальные сборные из Австралии, Бразилии, Канады, Китая, Англии, Франции, Германии, Италии, Мексики, Испании, Швеции и США будут представлять соответствующие федерации футбола в нескольких режимах игры FIFA 16, включая «Быстрый матч» (Kick Off), «Оффлайн турнир» (Offline Tournament), а также «Товарищеские игры по сети» (Friendly Matches).

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

FIFA 16 с женскими национальными сборными будет доступна с момента выхода игры в Origin для PC, для универсальной системы видеоигр и развлечений Xbox One от Microsoft, системы видеоигр и развлечений Xbox 360 от Microsoft, а также для игровых компьютерных систем PlayStation 4 и PlayStation 3.

Захват движений игроков выполнялся с выскокой детализацией, EA Canada привлекла для этих целей четырех игроков женской национальной сборной США: Сидни Леру, Эбби Уомбах, Алекс Морган и Меган Рапино. Запись движений игроков помогла создать новую концепцию моторики женщин-футболистов в FIFA 16 – новые пробежки, шаги, рывки и движения. EA совместно с представителями Soccer Canada создали полноформатные модели игроков-женщин, используя 360-градусную сетку для сканирования тела.

Источник новости: Electronic Arts