Игры
12 августа 2014, 11:55

В FIFA 15 появится турецкая Суперлига

Компания Electronic Arts сообщила, что в этом году все 18 клубов турецкой Суперлиги появятся в новой FIFA 15, выход которой запланирован на сентябрь 2014 года. По словам разработчиков, последние несколько лет фанаты настойчиво просили включить турецкую лигу в EA SPORTS FIFA.

Геймеры смогут играть за любой из 18 клубов высшей футбольной лиги Турции: за чемпионов лиги «Фенербахче» (Fenerbahçe) или их извечных соперников «Галатасарай» (Galatasaray), «Бешикташ» (Beşiktaş) и «Трабзонспор» (Trabzonspor), или за только вошедших в лигу «Истанбул ББ» (Başakşehir Spor Kulübü), «Баликеширспор» (Balıkesirspor) и «Мерсин Идманюрду» (Mersin İdman Yurdu'na). У всех клубов будут настоящие эмблемы, формы и составы.

Такие футболисты, как лучший бомбардир прошлого сезона Аатиф Шаэшу (Aatif Chahechouhe) из «Сивасспора» (Sivasspor), Мусса Соу (Moussa Sow) из «Фенербахче» (Fenerbahçe), вратарь «Бешикташа» (Beşiktaş) Толга Зенгин (Tolga Zengin), а также звезда Чемпионата мира Уэсли Снейдер (Wesley Sneijder) из «Галатасарая» (Galatasaray) появятся в FIFA 15 Ultimate Team, самом популярном режиме игры.

FIFA 15 будет выпущена в России 25 сентября для Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4 и PC. В России игре присвоен возрастной рейтинг «0+» (для детей всех возрастов).

Источник новости: EA