Игры
18 января 2014 в 08:55

Первый сезон “Fight Night” StarCraft II edition стартует в понедельник

Сетевая платформа для трансляций ESGNTV выпускает первый сезон “Fight Night” – StarCraft II edition в понедельник, 20 января, в 00:30 по московскому времени. Профессиональные игроки будут сражаться друг с другом в самом широко известном проекте Blizzard Entertainment всю будущую неделю. “Fight Night” это серия трансляций, созданная для фанатов киберспорта, в которой известные профессиональные геймеры соревнуются между собой в самых известных киберспортивных проектах.

Fight Night

Профессиональные киберспортсмены, которые сойдутся в матче по StarCraft II: Wings of Liberty, это: Мануэль “Grubby” Схенкхёйзен, Деннис “HasuObs” Шнеидер, Жонг Хюон “MVP” Жеонг, Дже Дюк “NesTea” Лим, Алексей “White-Ra” Крупник, Гжегош Гжегож “MaNa” Коминч, Дакомо “Socke” Тус и Дарио “TLO” Вунш. Комментаторы Дэн “Artosis” Стемкоски и Джеймс “Kaelaris” Кэррол будут освещать все происходящее.

За не полные две недели шоу “Fight Night” собрало почти 1,3 миллиона просмотров на каналах ESGN TV платформ Twitch и YouTube. Каждый эпизод шоу одновременно смотрело 30000 зрителей и в среднем эпизод собирает 70000 просмотров в день. Сайт ESGNTV.com зарегистрировал более 700000 посещений с 6 января.

Прямо перед эпизодами “Fight Night” зрители присоединяться к ведущему ESGNTV Дэну “Frodan” Чоу в прямом эфире во время “ESGN Daily News” в по московскому времени на быстрый 30-минутный обзор последних новостей в киберспорте. После ежедневной прямой трансляции новостей в 00:30 по московскому времени начнется “Fight Night”, соревнования будут идти в течение 90 минут. Новые эпизоды “ESGN Daily News” и “Fight Night” будут выходить каждый день в течение недели (в то же время).

Все доступные эпизоды “Fight Night” будут регулярно повторяться, а также каждый из них будет доступен в качестве видео по требованию на канале ESGNTV.com в YouTube после первого показа. Последний эпизод “ESGN Daily News” будет показан еще раз в 11:00 по московскому времени и тоже будет доступен по требованию.

Источник новости: ESGN