Игры
13 мая 2016, 19:45

Ёситака Амано создал художественный трейлер для Final Fantasy XV

Ёситака Аман (Yoshitaka Amano) культовый иллюстратор серии Final Fantasy создал художественный трейлер Big Bang (в русскоязычной локализации — «Большой взрыв») для грядущей игры Final Fantasy XV.

Напомним, Final Fantasy XV в жанре ролевого боевика находится в разработке почти десять лет, если учитывать начальную работу над Final Fantasy Versus XIII, анонсированной в мае 2006 года. Final Fantasy XV будет доступна на игровых приставках PlayStation 4 и Xbox One. Релиз назначен на 30 сентября 2016 года. В России игра будет доступна с субтитрами на русском языке.

На игру можно оформить предварительный заказ, включая два специальных издания — Deluxe Edition за $89,99 с дополнительным стилбуком с грядущим анимационным фильмом Kingsglaive: Final Fantasy XV, эксклюзивной раскраской автомобиля и костюмом из Kingsglaive, а также Ultimate Collector’s Edition за $269,99 со стилбуком с фильмом Kingsglaive: Final Fantasy XV, аниме Brotherhood Final Fantasy XV, саундтреком, артбуком, фигуркой Ноктиса и игровыми предметами.

Источник новости: Final Fantasy XV

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...