Игры
13 мая 2015, 15:36

Frontier Developments запускает Elite: Dangerous на Mac

Компания Frontier Developments запустила версию игры Elite: Dangerous для Mac. Игроков ждет многопользовательская космическая опера, разработанная для OS X с помощью игровой технологии COBRA.

За £39,99 (€49,99, $59,99, 2999 pублей) на EliteDangerous.com или в Steam игроки могут приобрести Elite: Dangerous сразу и для PC и для Mac, они получат возможность играть одним и тем же персонажем на обеих платформах. А существующие PC-игроки обнаружат, что версия Elite: Dangerous для Mac доступна для них бесплатно в их Frontier-аккаунте или библиотеке Steam.

Пользователи Elite: Dangerous, играющие на PC и Mac, смогут исследовать космос вместе, собираться в отряды и «крылья», объединять усилия для достижения общих целей, принимать участие в покорении галактики и сражаться за контроль над ее областями после того, как станет доступно запланированное на вторую половину месяца обновление Powerplay.

Elite: Dangerous для Mac содержит весь контент, появившийся в игре с момента ее запуска на PC в декабре 2014 года. Объемное февральское обновление Community Goals добавило масштабные квесты для совместного прохождения, а мартовское обновление Wings дало игрокам возможность более эффективно сотрудничать. В мае ожидается выход третьего большого дополнения, Powerplay, которое введет в игру постоянную войну за контроль над известными человечеству областями галактики – войну, в которой сможет принять участие любой желающий. Powerplay будет бесплатным и доступным как на PC, так и на Mac. Elite: Dangerous также выйдет на Xbox One во второй половине 2015 года.

Источник новости: Elite: Dangerous